AFF亚洲电影节中国行,环球影视论坛将于11月23日在北京举办

由美国国际商会、环球时报共同主办,AFF亚洲电影节委员会支持,环球网承办的环球影视投资论坛将于11月23日在北京召开。

由美国国际商会主席霍姆斯·斯托纳、美国国际商会执行主席秦嘉豪、AFF亚洲电影节共同主席利兹·艾顿率领的好莱坞著名制片人、导演、编剧及电影投资人所组成的代表团赴华参会,将在北京与来自全球的参会代表在电影文化、电影产业、电影投资等领域进行对话,美国国际商会和亚洲电影节代表团在环球影视论坛期间,还将参访行业协会、电影学院、影视公司和基金机构、并将与入围2019亚洲电影节的中国制片人、导演、编剧会见交流。

一带一路国际商协会大会环球影视投资论坛,由全国工商联、人民日报社指导,环球时报、美国国际商会主办、环球网承办。届时,将邀请美国、韩国、印度,以及香港和台湾地区相关人 士齐聚一堂,共话当下影视行业的现状、突破与创新,为影视文化产业投资与发展把脉论道。

一带一路国际商协会联盟大会是由人民日报、环球时报主办,据主办单位预计2019年的参会人员将达到1.5万人次。美国国际商会将参展参会2019年一带一路国际商协会联盟大会,并在本届大会中与环球时报共同主办环球影视投资论坛。

本届环球影视投资论坛将设有演讲、项目路演、圆桌论坛等环节,在场外会场还将有100位参与项目路演的大众评委。现场500人参会嘉宾全是从事影视行业前后期的人员。

由美国国际商会、AFF亚洲电影节委员会共同主办的2019AFF亚洲电影节将于12月12日在洛杉矶比特摩尔酒店隆重举行。AFF亚洲电影节自创始之初,得到了辖区国会议员、洛杉矶当地政府的大力支持,受到来自全球范围内的亚裔电影人、以及亚洲国家和地区电影人的积极参与。

2019AFF亚洲电影节现已有来自包括美国、加拿大、英国、澳大利亚、法国、西班牙、葡萄牙、马其顿、意大利、俄罗斯,以及中国、中国香港、台湾,日本、韩国、尼泊尔、印度、伊朗、阿富汗、越南、柬埔寨、菲律宾、新加坡、马来西亚、印度尼西亚等国家和地区的共计573部影片申请参评,是目前在美国本土所举办的全球范围内参评影片国家最多、跨国电影节活动内容最丰富的亚洲电影节。

AFF亚洲电影节将通过官网、官方画刊、新闻媒体等方式推广介绍参评影片和导演,为各国电影人搭建互动交流的日常机制,使电影投资人、制片人、导演、演员等电影人参与互动,促进合作、共同受益。

2019AFF亚洲电影节议程包括在比特摩尔酒店现场的红毯仪式、主题论坛、颁奖盛典、庆祝酒会等环节,还积极参与支持包括场外在中国北京举办的环球影视投资论坛,在洛杉矶的影片观摩展映、以及今年已在中国、菲律宾、马来西亚、柬埔寨等国进行的电影代表团互访交流等丰富多彩的内容。

将于12月12日在洛杉矶举办的亚洲电影节合作论坛、亚洲电影节颁奖盛典、庆祝招待会系列活动,将有来自好莱坞著名电影制片人、导演、演员,以及来自亚洲、包括来自中国的电影导演、制片人、影视明星出席参加。

由美国国际商会主办的此次AFF亚洲电影节中国行是自今年5月28日在北京国家会议中心参展第五届中国国际服务贸易交易会(京交会)美国馆之后,11月再次赴中国北京亮相,显示出AFF亚洲电影节委员会积极参与和支持一带一路倡议,重视和关注中国电影市场,坚持推动拓展美中电影交流和推动中美影视产业投资与合作。此次由环球时报、美国国际商会共同主办的环球影视投资论坛作为第二届一带一路国际商协会联盟大会的重要主题论坛之一, AFF亚洲电影节委员会作为论坛的支持机构组团赴华参会具有重要意义。

广告