美国南加州华人总商会举办山东分会签约仪式【视频】

美国南加州华人总商会山东分会会长就职签约仪式11月8日在阿凯迪亚市隆重举行,洛杉矶郡长凯瑟琳·巴格的代表吴忠国,圣盖博市议员廖钦和专程前往祝贺并颁发贺状,多个南加侨团领袖及代表和山东优秀华侨代表出席了签约仪式,并表示热烈祝贺。美国南加州华人总商会王艾琳会长向徐向群颁发总商会常务副会长和山东分会会长证书。来自洛杉矶的30多位商界人士和侨领代表参加了活动。美国南加州华人总商会特别授予李福山副会长为新任常务副会长。

美国南加州华人总商会山东分会的成立和新疆分会的筹备既是在加州山东和新疆华人企业家共同发展的喜事,也是对外宣传、积极搭建对外交流合作平台的又一成果。该会成立一年多来,积极开拓进取,秉承敢为人先、包容开放、崇文尚志、守信重义的滨商精神,不断增强信念、信任、信心、信誉,涌现出一大批具有引领力、影响力、创新力的优秀企业,成为一个蓬勃崛起的新兴商会。山东分会的成立,为美中的经济交流和发展增添了新的力量,为山东和新疆华人在美国的发展写下了浓墨重彩的一笔。
 
出席活动的美国南加州华人社团联合会荣誉主席鹿强,执行会长孙伟;美国南加州华人联合总会理事长熊文胜分别致辞,祝贺山东分会成立。美国大西北总商会兼东北总商会副会长王长胜副会长,美国YK地产集团董事长卢戴维,美国好莱坞著名音乐制作人鲍比,美国中美戏剧联盟负责人著名制作人兼演员杨洋等嘉宾也应邀出席。

广告