大华严寺海云继梦和尚在洛杉矶举办巡回弘法讲座【视频】

来自台湾南投县大华严寺的海云继梦和尚,将于本周末两天在洛杉矶举办「让心活起来」弘法讲座,首次来到洛杉矶的海云继梦和尚,与洛杉矶的媒体见面,分享了“让生命活起来”的心得与感言,并回答了在场记者的提问。

此次2019大华严寺巡回弘法讲座由海云继梦和尚主讲,以「见自己、见慧命、看见真善美」为主题,希望让听众领悟「世间一切事、一切处、一切人事物,无一不是善知识,成就后得智,此境界是为大方广佛华严经。」

海云继梦和尚介绍,华严经是一部生命百科全书,希望通过这次讲座,可以引导大家如何在生活中运用正念,松脱识性束缚,召回本自具足的生命能量,让心活起来,当在家庭、学业、事业、人际关系中遇到挫折困扰,可以找到自己的定位。

洛杉矶讲座时间是11月9日、10日早上10点至中午12点,下午2点至4点分别是黄帝内经养生法讲座和问答环节,地址在圣盖博市希尔顿酒店二楼。

广告