平衡血糖新产品, “轻碳水”倡导健康新生活【视频】

11月5日,英国Phynova生命科学公司在洛杉矶举行了“携手Reducose,开启 “轻碳水”健康新生活”产品发布会,向北美社区介绍由桑叶提取物为主要原料、具有维护血糖健康明显功效的Reducose产品,该活动旨在通过媒体向大众倡导了一种新的健康生活方式—“轻碳水”。

来自洛杉矶健康产业、医疗界人士和多家媒体出席了当天的产品发布会。圣盖博市市议员廖钦和出席发布会,并向Phynova颁发贺状。发布会由该集团北美资深战略高级顾问郭雪莉主持。

发布会上,Phynova首席营销官华特·凯莱豪对公司的全球市场情况和产品Reducose做了介绍。作为一家致力于改善现代人生活质量和健康状况的生命科学公司,Phynova使用先进的植物萃取科技,从桑叶中开发安全且对人们健康有益的产品。而历史悠久的中国传统中医医学则是Phynova公司的产品研发的引擎,按照西方市场和法规的要求,将传统中药进行创新开发、科学验证和知识产权保护,并注册成为符合各国标准的产品,引领中药走向世界。

Phynova首席营销官华特还重点对血糖知识进行的讲解,他介绍道,食物中的碳水化合物、糖和淀粉最容易影响血糖水平的波动,而不同的食物在体内水解的速度也有所不同,进而影响衡量血糖反应的指标“升糖指数GI”。碳水化合物水解成葡萄糖的速度越快,升糖指数就越高,反之亦然。而一个平稳的血糖水平则是维持人体代谢健康的关键。

此外,华特同时对平衡血糖的新产品Reducose的研发过程和有效性进行了介绍。据了解,桑叶作为药食同源的植物,是传统中医医学瑰宝的一部分。经过10年的潜心研发,Phynova团队潜心研发桑叶纯水提取技术,并通过多项临床研究验证了桑叶活性成分的应用,最终应用并研制出平衡血糖的产品Reducose。

广告