第十五届中美电影节电视节在圣盖愽市举办欢迎晚宴【视频】

2019第十五届中美电影节、中美电视节影视盛典暨欢迎晚宴,于11月3日晚在圣盖博市盛大举行。中国驻洛杉矶总领事馆副总领事施远强、美国国会议员赵美心、洛杉矶郡前郡长安东诺维奇及礼宾司长卢尔德·萨博、洛杉矶郡政委员凯瑟琳·巴格的代表吴忠国、中国电影海外推广有限公司负责人谷国庆、北京歌华传媒集团总经理戴维、中国电视剧制作产业协会副会长王鹏举和首都广播电视制作业协会会长等中美政界要人、中美影视界名人、侨界领袖和商界名流等近800人应邀出席。

苏彦韬代表主办方致辞欢迎来自中国影视界人士和洛杉矶各界朋友共同祝贺中美电影节十五周年生日。施远强、谷国庆、王鹏举、刘燕铭和赵美心先后致辞,热烈祝贺第十五届中美电影节、中美电视节隆重揭幕。施远强表示,感谢中美电影节、中美电视节十五年来,对中美影视业界所作出的贡献,希望在大家的共同努力下,继续推动中美影视交流,迈向新的台阶,推动两国关系健康稳定发展,为中美两国人民之间的友谊谱写新的篇章。

中美电影节、电视节共同主席胡慧玲、唐国强,以及出席欢迎晚宴的中外影视明星,导演、编剧、制片人,影视公司和行业协会的负责人,先后致辞祝愿中美电影节、电视节越办越好,祝贺中美电影节十五周岁生日快乐。

广告