移动影院北美版产品在洛杉矶正式发布【视频】

11月3日晚,Smart Cinema USA在第十五届中美电影节、电视节影视盛典暨欢迎晚宴上正式发布。来自中美两国的政界要人、侨界领袖、商界名流以及电影制作公司代表、电影发行公司代表,与数百位从中国专程前来助阵的影视明星、大咖和媒体人等共同见证了产品发布。

Smart Cinema USA是移动电影院的北美版,与北美最大亚洲电影发行商Well Go USA共同合作运营,第一时间为北美观众带来优秀的中国电影作品。目前,《银河补习班》、《我不是药神》等17部中国院线正版电影第一次通过Smart Cinema USA出现在北美影迷面前。对中国电影感兴趣的北美观众们,即刻起可在应用商店下载“Smart Cinema USA”APP,通过移动端设备观看这些最新、最热的中国影片。

为了让北美观众更好的欣赏中国电影, Smart Cinema USA此次还特别提供了“解说服务”。通过与影片内容制作方、电影行业专家、跨文化交流专家学者等机构、个人深度合作,为部分上架影片推出针对性的解说服务,使北美观众能够深度了解影片所展现的中国背景与相关知识,从而真正看懂电影,看出趣味,看懂中国。全美电视台记者采访报道!

广告