中美体育文化交流论坛在洛杉矶举行【视频】

10月31,中美体育文化交流论坛在洛杉矶八十四基金总部举行。与会的有洛杉矶八十四基金会、洛杉矶体育委员会、上海体育学院、美国皮克球协会、加拿大英士博集团、中国柔力球协会的代表,以及奥运冠军、国手健将齐聚一堂。

首先由东道主八十四基金会执行主席奥斯卡德尔加多(Oscar Delgado)致欢迎词,并向与会者介绍了洛杉矶84基金会。本次活动主办方美国华人体育家协会主席高胜介绍了参加论坛的协会成员,分享了《乒乓外交48周年中美建交40周年论坛》成功经验,希望通过本次论坛深化中美体育事业的深度交流与合作。

洛杉矶体育委员会的米凯拉雷诺兹女士为大家介绍了南加州的一项非营利性社区健康和健身计划(Ready Set Gold),旨在促进南加州学校儿童的健康和积极的生活方式,会通过美中的体育交流推广这一项目。

上海体育学院代表团出席了本次论坛,副院长詹萌介绍了上海体育学院建设发展情况,愿意借此论坛与上海体院达成共同推广该非营利性社区健康和健身计划(Ready Set Gold)的意向,并希望能形成深度合作。

广告