美国潮商总会举办第一届理事会第三次会议【视频】

美国潮商总会于10月21日晚在蒙市金都凯旋皇宫举办第一届理事会第三次会议联欢会,介绍选举第二届主席的准备工作情况,并宣布由欧佳霖担任主任的改选委员会成立。中国驻洛杉矶总领馆副总领事庄志哲和领侨处主任汤长安以及来自全美各州的潮商会负责人与会。

当晚的活动由美国潮商总会副主席兼秘书长陈斯嘉主持。美国潮商总会主席团主席欧佳霖、陈育昭、林辉勇先后致辞,并介绍了第一届第三次会议的相关情况。

庄志哲在致辞中代表总领馆欢迎各个州的潮商会长来到洛杉矶,并感谢潮州侨领侨胞对总领馆工作长期以来的支持,他祝贺第三次会议圆满成功,也希望潮商凝聚潮汕侨胞,越办越好。

美国潮商总会副会长兼青年组组长林铭介绍了三年来青年工作的情况。他说,青年组目前有三百多位成员,分布在全美各地,青年组将为潮汕青年搭建一个更好的平台。

美国潮商总会荣誉会长张作波、美国潮商总会名誉会长单虹、美国潮商总会共同主席、世界越柬寮华人总商会主席巫锦辉、美国潮商总会共同主席、洛杉矶中华总商会主席庄佩源以及来自纽约、德州、费城、夏威夷、西雅图和北加州的潮商会负责人参加了当晚的活动。

广告