美国罗省仁德狮子会举办换届任职仪式【视频】

10月20日晚,美国罗省仁德狮子会在蒙特利公园市金凯旋宫举办换届任职仪式。美国国会议员赵美心发来奖状,祝贺美国罗省仁德狮子会对社区、对慈善的付出。西柯维纳市副市长吴淮也发来贺状,蒙特利公园市市长梁侨汉议员亲临成立大会现场祝贺。

出席当晚活动的还有狮子会区域总监桑德拉、国际狮子会总监霍华德·哈德逊、仁德狮子会会长陈冠宇、第一副会长刘进、第二副会长金彬、第三副会长江国栋、仁德狮子会全体会员,以及应邀嘉宾约三百人人出席了当晚的活动。

首先,创会会长陈冠宇致辞对到访嘉宾到来表示感谢,也表示作为国际狮子会的会员,秉承以慈善为宗旨,凝聚华人华侨的力量,持续回馈社会。狮子会区域总监桑德拉为仁德狮子会会员颁发任职状,并期许仁德狮子会越办越好,为社会的慈善事业贡献力量。第一副会长刘进也为三位年轻的新会员做引荐人,期许新会员与仁德共同成长共同为慈善事业出力,为回馈社区做贡献。

晚会上,仁德狮子会全体会员上台合唱了歌曲《朋友》。晚会上16岁美国歌手洛蒂·阿诺德小姐也演唱了两首歌曲,同时还有精彩的肚皮舞和中国民族舞蹈的精彩演出;好莱坞专业摄影师吉尔勒莫全程为晚会拍摄了精彩镜头。

广告