《情系中华-庆祝中华人民共和国70华诞华裔艺术家作品集》画册发布【视频】

《情系中华-庆祝中华人民共和国70华诞华裔艺术家作品集》画册发布和作品展,10月20日在洛杉矶中华艺术宫举行。本次活动是国庆70周年庆典的系列活动之一,由海外77位华裔艺术家用双手绘制了一幅波澜壮阔的画卷献给祖国的生日,表达了海外华侨华人对祖国母亲的深情厚意。

出席画册发布会的嘉宾有中国驻洛杉矶总领事馆领事何明、美国国会议员赵美心、洛杉矶郡郡长凯瑟琳·巴格的代表吴忠国、西柯维纳副市长吴桐淮、蒙特利公园市议员林达坚、南华联主席郭颂、荣誉主席卢强、南华总会长邵闻、美国华人华侨联谊会主席马树荣到场祝贺,并向主办方颁发贺状。

本次活动由著名爱国侨领张素久总策划,这也是她在国庆60周年后再担任此职、主编由张京城、朱俊英担任。《情系中华-庆祝中华人民共和国70华诞华裔艺术家作品集》画册不仅有绘画作品,还首次收录了书法作品。

当天到场并获得奖励的书画家有曹勇的代表曹青,梁革、鲁安、孙晓华、曲晓晴、何念丹、司徒维能 、佟强、周宁、 杨国芳、方芳 、陈雷、刘嘉凡 、党培东、 刘凌、 毛幼荣 、赵玲玲、 李桂霞、欧碧娴 、苏韶肇、 美姝 、宋秀珍、宋婷、 颜俊杰、 杨越辉 、曾燕、王岳、李霞、王虹懿、 贺鹏飞和史占文。

广告