2019国际时尚旅游小姐南加州分赛区总决赛落幕【视频】

2019国际时尚旅游小姐大赛南加州分赛区历经2个月的海选、复赛,总决赛在10月12日晚在工业市亚太棕榈酒店完美落下帷幕,共有19位各族裔佳丽参加了当晚的总决赛,汉服、问答、泳装、才艺展示、晚装等环节,最终由丝盖斯克索获得冠军,维姬徐获得亚军、弗兰格德夫恩获得季军。
 
今年南加州赛区的主题为“共同让世界看见洛杉矶的美丽”,参选佳丽拥有高学历,包括来自哈佛大学、史丹佛大学、柏克莱加大、南加大等知名学府,在充分展现佳丽们的外在美之外,更注重她们的综合素质和内在美,传递美丽的真正定义,同时也提升中国女性的国际形象。
 
本届大赛得到了JMK模特传媒学院大力支持,作为大赛的协办单位从海选到总决赛,他们专业的团队从众多的参赛者中精心打造出了这19位佳丽的闪亮出场,并广受观众好评。在旧金山、波士顿等以及中国多个分赛区中崭露头角。
 
总决赛除三位冠亚季军获奖者外,另有非裔选手考特尼卡拉威获得最佳活力奖,凯利张获得最佳友谊奖,陆姗姗获得最佳上镜奖,安琪拉张获得最佳时尚奖,薇薇安获得最佳人气奖,董天娇获得最佳才艺奖,克里斯托王获得最佳网络人气奖。

广告