南加州中华高校校友会联盟举办松竹梅野餐会【视频】

南加州中华高校校友会联盟主办的一年一度的松竹梅野餐会10月13日在洛杉矶惠提尔峡谷公园隆重举行。本次活由互惠财富冠名赞助,由北京大学,中山大学和大连理工大学南加州校友会联合承办。
 
来自两岸三地 50所大学的校友会,大约 1300名校友和亲属参加了今年的活动。中华人民共和国驻洛杉矶总领馆总领事张平、美国联邦众议员赵美心、洛杉矶郡长凯瑟琳·巴格的代表吴忠国出席开幕式并发表讲话。
 
松竹梅野餐会已经举办了18届,自2002年由北大、清华、交通三校的南加州校友会创办,是南加州高校联盟一年一度的大型活动,也是南加州华人社区最大型的户外活动,本届活动由互惠财富冠名赞助。
 
开幕式后举行了精彩文艺表演,而50所高校入场仪式成为本届活动的最大亮点,在运动员进行曲雄壮威武的音乐声中,一列列校队在校牌和校旗的引领走过主席台,赢得张平大使和高校联盟的负责人,以及在场观众的热烈掌声!入场仪式展现了南加州两岸三地高校校友会的风采,表达了海外学子的爱国情怀。

广告