2019年度华人建设卓越奖颁奖盛典将于10月25日举行【视频】

美国华人营建公会11日在柔丝密召开新闻发布会,向媒体宣布将于10月25日晚在圣盖博喜来登酒店举行2019年度华人建设卓越奖颁奖盛典,来自中美两国两岸三地23个建筑单位和设计师榜上有名,卓越奖横跨结构设计、建筑设计、室内设计、庭院设计、环保与新能源、建筑材料设计等多个领域。

今年是华人营建工会举办的第二届华人建筑卓越奖,也是大奖赛参赛作品最多的一年,共收到来自中美两国40余件参赛作品,其中包括中国多家知名建筑公司和建筑设计院推荐的作品。参赛作品具有很强的专业性。部分获奖设计师和单位代表也出席了当天的新闻发布会。

美国华人营建公会成立于1982年,至今有37年历史,该会是一个非营利性的公益组织。会员分布在12个国家,95%以上为华人,主要以服务华人社区为主。会员包括市政府建筑规划审批人员、建筑工程检查人员、大小建筑开发公司、以及各种建筑商、设计师、材料供应商等。举办华人建设卓越奖旨在彰显华人在建筑行业上的卓越成就,搭建一个同业技术交流的平台。

广告