第15届中美电影节、中美电视节即将在洛杉矶登场【视频】

10月8日,鹰龙传媒公司举行新闻发布会,介绍第15届中美电影节、中美电视节活动日程。中美电影节、中美电视节主席、鹰龙传媒公司董事长苏彦韬、中国驻洛杉矶总领事馆文化领事王瑾、中美电影节、中美电视节共同主席胡惠玲、前洛杉矶郡郡长安东尼诺维奇、中美电影节委员、好莱坞导演明科夫、格莱美奖得主奥尔玛、好莱坞发行商卡马尔奇克、好莱坞白金唱片奖音乐制作人拉斐森等嘉宾出席并致辞,西科汶纳市市长强森等民选官员到场祝贺。

王瑾领事首先代表中国驻洛杉矶总领事馆对第15届中美电影节和中美电视节的召开表示祝贺。

王瑾表示,今年是中华人民共和国成立70周年、中美建交40周年,同时也是中美电影节第15周年,15年来由美国鹰龙传媒举办的中美电影节和中美电视节成为了中美两国文化交流的桥梁和纽带,对增进对两国人民的相互理解和友谊发挥着重大作用。

据主办公司介绍,本届电影节、电视节将于11月3日举行欢迎晚宴,4日举行电影高峰论坛暨影视市场,5日晚举行开幕式暨金天使奖颁奖典礼,6日举行影视推介会,从7日到11月底举行中美影视佳片展映。

本次活动的主要赞助商:AG环球媒体集团总裁郭朝音、指定美肤产品MDSUN妍心赏总裁左荷娜、李刚文化演艺公司董事长李刚、南加州华人联合总会理事长熊文胜、梅拉诺演艺公司总裁李愔、加州一等投资总裁任菲比、好莱坞电影学院副院长彭南林、Brandigogo公司代表乔伊斯一起预祝2019年第15届的中美电影节、中美电视节圆满成功。

广告