洛杉矶第三家漫威黑金店在托伦斯正式启动【视频】

日前,名创优品漫威黑金店MINISO在洛杉矶南区托伦斯市的正式启动,新增三百余件新产品,包括如漫威名创优品枕头笔记本,漫威拼图系列等,开张当日,宾客络绎不绝。
 
本次位于托伦斯的名创优品漫威产品黑金店是继好莱坞大道店和阿凯迪亚店之后的第三家店面,蜘蛛侠、钢铁侠、美国队长、雷神、绿巨人等多个漫威英雄形象的上千种产品在店内都可以找到。从前两家名创优品漫威产品黑金店的销售情况来看,漫威携手名创优品的产品非常符合美国市场。
 
名创优品品牌于2013年由中国青年企业家叶国富先生和日本设计师三宅顺也先生共同创办。名创优品是全球生活美学领域的倡导者,奉行简约、自然、富有质感的生活哲学和回归自然,还原产品本质的品牌主张,聚焦生活美学,以极致的产品设计、极致的性价比、极致的购物体验三个核心优势,赢得消费者和市场的青睐,在生活家居市场刮起个性化消费之风。
 
据悉,在2019年之后的几个月中,漫威名创优品联名合作产品还将陆续登陆南加和北加地区的预计10 家名创优品门店。

广告