美国宿迁同乡联谊会在洛杉矶成立揭牌【视频】

美国宿迁同乡联谊会于9月22日在其位于洛杉矶爱满地的会馆宣告正式成立并举行揭牌仪式。中国驻洛杉矶总领馆侨务领事何明和石俊豪、圣盖博市市议员廖钦和、洛杉矶县县政委员巴格的代表吴忠国以及侨界代表200多人参加了当天的活动。美国宿迁同乡联谊会挂牌仪式由知名律师张军博士主持。

美国宿迁同乡联谊会的成立得到各方重视, 著名企业家、中国电商第一人刘强东和中国首善陈光标两位永远荣誉会长发来了贺电贺信,并向联谊会成立赠送花篮,陈光标特派代表捐助10万美金给联谊会;著名企业家、金牌橱柜股份有限公司董事长温建怀荣誉会长热心公益,也捐款10万美金给联谊会,美国宿迁同乡联谊会会长张恕生代表联谊会对他们表示衷心的感谢。江苏省人大常委会副主任曲福田专门给大会发来了贺电,中国驻洛杉矶总领馆表示祝贺,中国侨联副主席周建农、江苏侨办、宿迁市政府和江苏企业界人士也纷纷表示祝贺。

中国著名企业家、金牌厨柜股份有限公司董事长,美国宿迁同乡联谊会荣誉会长温建怀的致词,代表了旅居在美国、加拿大、西欧、英国、比利时、荷兰、卢森堡和中国香港宿迁同乡联谊会的共同心声, 西欧、英国、比利时,荷兰,卢森堡和中国香港宿迁同乡联谊会也发来贺电,祝联谊会蒸蒸日上、越来越好。

在挂牌仪式上,卢士光常务副会长宣布了联谊会的荣誉会长、荣誉顾问和联谊会领导成员名单。张恕生会长并向在场荣誉会长蔡成华、程远、邵闻、温建怀、李锦生和顾问颁发了聘书。在当地民选官员代表监誓下,联谊会全体领导成员上台宣誓就职,宣誓后举行了揭牌仪式。

圣盖博市议员廖钦和、洛杉矶郡郡长凯瑟琳巴格的代表吴忠国先后致辞表示祝贺,并为创会会长张茹生颁发贺状,中国驻洛杉矶总领事馆侨务领事何明,南加州侨界领袖蔡成华、程远、李锦生、邵闻、蔡成华、林淦花,以及兄弟侨团领导纷纷致词并颁表示祝贺,洛杉矶当地各界人士刘磊、邱唐善、李春红、彭南林、郑子亭、何念丹、孙晓华等纷纷也上台致词表示祝贺。从全美各地来的江苏宿迁籍人士 120 多人,来到洛杉几共襄盛举,展现出宿迁人的热情,豪迈和奉献精神。这些在各地从事高科技和各界的华人华侨,为美国宿迁同乡联谊会的活动增加了活力,使联谊会的活动更加朝气蓬勃。

广告