洛杉矶华文作家协会和北京理工大学南加州校友会联手举办中秋联谊晚会【视频】

在庆祝中华人民共和国成立七十周年之际,迎来了中华民族的重要节日中秋节,美国洛杉矶华文作家协会和北京理工大学南加州校友会9月16日联手在橙县AIC传媒公司演播厅举办中秋联谊晚会,晚会得到了AIC传媒公司和LumColor 公司大力支持和热情赞助。

中秋晚会开始,活动主办方作家协会会长北奥、协办方北京理工大学校友会会长何欣晏,承办方AIC传媒的CEO潘瀛先后致辞,共祝大家中秋合家团员、幸福美满,大家也借此机会庆祝祖国七十华诞。

承办方之一LumColor总裁韩彦君在讲话中表示,在大洛杉矶地区为客户提供大型LED演出大屏,得到了广大华人社团的赞誉,这次与AIC传媒联手合作,为中秋晚会锦上添花。

本场晚会节目丰富多彩,精彩纷呈。有会员李大兴的独唱;著名朗诵家孙晓璐和孙超的朗诵了会员海蜇诗歌《为祖国干杯!》,副会长黄宗之的《烛光里的妈妈》;北京理工大学女生们表演唱《虫儿飞》,受到了大家的喜爱和掌声;会员安安能歌善舞会写词谱曲,为大家表演了独唱;会员任欣荣是俏佳人舞蹈团团长和编导,带领大家跳起了集体夏威夷舞。尔湾地区的侯相宜曾获得国内电视台歌咏比赛最受观众喜爱奖,现场表演了独唱受到大家的热烈欢迎;殷北京医师是尔湾地区群众最喜爱歌手,代表橙县华人表演了精彩的独唱。

晚会特别邀请到水立方杯洛杉矶成人组第一名梁华现场给大家演唱了《望月》和《芦花》; 八七年版电视剧红楼梦中的鸳鸯和秦可卿的扮演者郑铮和张蕾也来到现场,大家纷纷合影留念。协会会员郑铮表演了诗朗诵,最后压轴演出是当年青歌赛的金牌获得者,橙县最有名的歌唱家、声乐老师麦穗特意赶到现场为大家助兴。

广告