飞达学院暑期尼泊尔之行大获收益受到家长好评【视频】

飞达学院于9月7日在阿凯迪亚分校举办2019年暑期“全球青少年领袖培育营”分享会,并向参加今年培育营活动的项目小组和个人颁发“总统义工服务奖”。飞达学院全球青少年领袖培训项目已经进行了10年,坚持实施这个项目就是要在提高学生成绩的同时更注重培养服务精神,这也是进入名校最应具备的素质。

10年前学院创建了暑期全球青少年领袖培育营,学院带领学生去中国宁夏和尼泊尔的贫困地区地区扶贫,做小额贷款、环境保护工程和农村公共健康医等项目去帮助当地贫困民众。去年学院新增了的哥斯达黎加项目,今年新增了去湖南湘西贫困地区的项目。飞达学院这次尼泊尔行主要是让学生们看到环境保护的意义,学生们对此行感触很深。

当记者采访参加分享会的学生家长时,他对特别感谢飞达学院给孩子们思想意识的教育。

今年飞达学院得到了美国西部大学联盟的认证,这是对该学院教育质量的最高肯定。美国常春藤等一流顶尖名校要的绝对不是成绩优异的学霸,真正能够吸引他们的学生,不仅仅要有独特的个性,更要有服务社会的精神和贡献社会的能力。这也正是该学院坚持不谢举办暑期全球青少年领袖培育营的目的所在。

广告