第四届中美国际设计文化交流展暨美国国际创新设计大奖颁奖盛典在洛杉矶成功举办【视频】

Thanks

由中美国际设计文化交流展组委会、中国国际室内设计网主办,美中经贸文化促进会、美国奉商总会承办的第四届中美国际设计文化交流展暨美国国际创新设计大奖颁奖盛典,9月6日在洛杉矶隆重举行。

本届美国国际创新设计大奖收到近千名全球各国的华人设计师、设计机构报名参赛。最总入围获奖设计师和设计机构100名,赴美参展作品50余套。现场颁奖嘉宾为来自中美两国的10名位获奖设计师、设计机构颁发了各项国际创新设计大奖。

本届活动的获奖设计师的参展作品得到了所有参会中美各界领导嘉宾极大的关注和肯定。本届中美国际设计文化交流展期间多家美国开发商、项目客户、美国知名设计集团、知名家居品牌商主动与获奖设计师相互交流和洽谈合作,进一步推动及促进中美两国在文化创意产业及设计相关领域更紧密的交流与合作,实现了中美两国在文化创意产业的全球化发展,为中美两国在设计产业的协同发展开启新的篇章。

广告