爱心慈善高尔夫球邀请赛将于10月在新港滩市举办【视频】

8月28日,橙县华人商会基金会在南加州尔湾市举行新闻发布会,向媒体宣布将于10月8日在新港滩顶级高尔夫球场鹈鹕山高尔夫俱乐部举行「爱心慈善高尔夫球邀请赛」。

据介绍,本次爱心慈善高尔夫球赛宗旨是通过以球会友,以球募款的形式,为橙县和洛杉矶家境贫寒的优秀华人学子募集大学四年的助学金。邀请赛结束后,基金会还将在凯悦轩酒店举行慈善募款晚宴。除此之外,本次邀请赛还特别设置互惠财富提供的一杆进洞奖,奖金高达5万美金。

橙县商会基金会成立于1995年,开启为贫寒学子提供奖助学金计划,已经有25年历史。2015年起开始了每位大学生长达四年的捐助计划,每人每年5000美金。因此,商会和基金会每年举办一次不同形式的筹款活动,完成资助华裔学子的20万美金筹款目标。

本次高尔夫球邀请赛报名截止日期是9月6日,报名费用为295美金,这除了包括打球费用,还有午餐、晚宴和各种不同类别的奖项与奖金,这些费用将为橙县和洛杉矶贫困家庭的华人学子提供大学助学金。

广告