第二十一届中美文化艺术节暨中秋嘉年华隆重开幕【视频】

由美国鹰龙传媒主办的第二十一届中美文化艺术节,8月24日在罗兰岗朋地山购物中心举行。美国国会众议员赵美心博士,加州就业保险上诉委员会委员伍国庆,工业市市长库克·莫斯,西科维纳市副市长吴桐准,艾尔蒙地市副市长杰里·贝拉斯科,核桃市市议员伍立伦,以及洛杉矶县警察局局长亚历克斯·维兰纽瓦和加州众议员周本立的代表出席了当天的活动并颁发贺状。

已经迈入第21个年头的南加州华裔社区传统节目欢乐家庭贺中秋暨中美文化艺术节,来自各族裔的演出团体及个人的为来宾们表演了精彩节目。今年的的舞台文艺汇演融入了更多的中国元素,以多元化的表演的形式将中国传统节日的喜庆气氛呈现给众人。

本届艺术节吸引了华裔和当地的美国民众参加外,还有有近50个商家展位现场展示。现场展位涵盖教育、地产保险、药业、美食等众多行业。有吃喝、有娱乐、有商品、有服务,让洛杉矶民众携家带口度过一个欢快难忘的周未。

广告