第二届中美青少年国际文化艺术节在洛杉矶开幕【视频】

8月10日,由美国汉天卫视、美国中国文化中心、美中人民友好协会、国际商务促进中心共同主办,国际才艺协会、美国众信天益集团、星际文化、中美投资博览会、河南广播电视台等单位协办的2019第二届中美青少年国际文化艺术节在汉天卫视演播厅正式拉开帷幕。美国国会议员赵美心的代表、知名侨领陶青、洛杉矶郡郡长凯瑟琳·安巴格的代表、美中企业家商会会长孙文铁、加州政府代表安东尼·维泰尔、好莱坞知名娱乐律师杰西·维纳、圣盖博市议员廖钦和、蒙特利公园市前市长刘达强等嘉宾出席开幕式,并为本届艺术节颁发了贺状。

美国汉天传媒产业集团总裁李冀,汉天卫视营运总监、本次活动总策划、总指挥何淼,本次活动特别赞助商美国众信天益集团CEO郭朝音,著名爱国侨领张素久、中华海外智库主席陈军,人民日报海外网美国融媒体中心总经理王力军,河南广播电视台新媒体集团国际交流部主任徐宁、总经理王超、知名律师方孝伟、《周正访谈》主持人周正、美国南加州华人联合总会基金会常务主席曹琳,美国东北总商会会长路霞,美国联合总商会会长孙英丽等社团侨领和知名人士参加了开幕典礼。

为期三天的中美青少年国际文化艺术节经过层层筛选,共海选出20多个节目。他们来自河南、北京、浙江、山东等中国大陆及宝岛台湾的优秀小朋友,以及来自美国各地的青少年表演者,带来的合唱、歌舞,京剧,还有器乐、模特秀等精彩纷呈的节目。开幕式上巨型展示墙、百米红毯秀,以及年轻艺术表演者献上的精彩节目,现场气氛十分热烈。

为期三天的中美青少年国际文化艺术节活动,小朋友们以“小小艺术家”和“中美友爱使者”的身份现身于艺术节的舞台,传播中美两国的文化和友谊。这次非凡的经历让他们获得了一次意义非凡的体验。

广告