美国加州华人总商会理事会欢迎四川分会会长刘焕成抵洛参加总商会活动【视频】

美国加州华人总商会全体理事于8月4日下午在洛杉矶亚凯迪亚的上海滩餐馆热情欢迎美国加州华人总商会四川分会会长刘焕成。会长王爱琳对四川分会工作给予高度的评价,刘焕成感谢理事会的盛情,表示将进一步做好各项工作。

在欢迎仪式之前,美国加州华人总商会荣誉会长张素久、郭颂以及理事会成员与刘焕成进行了座谈。张素久表示,加州华人总商会成立的时间不长,但做了很多工作,特别是前不久在中国大陆建立了多个分会,为侨团的建设与发展提供了新的思路。她希望刘焕成与当地的侨胞多多交流,为海外侨团的建设献计献策。

会长王爱琳及执行会长王智都在欢迎仪式上发言,欢迎四川分会会长刘焕成到访总商会,参加总商会即将举办的中美建交四十周年暨祖国七十华诞庆祝活动,并在四川省委及相关部门支持下带来了旗袍舞台剧。总商会希望通过在北京、湖北及四川等省市建立多个分会,搭建一个海外华人华侨与祖国的民众及商家交流与沟通的平台,共同为”一带一路”的伟大战略和中华民族的伟大复兴而努力。

广告