2019美国洛杉矶传承杯国际艺术节今日开幕【视频】

8月1日,由美国梅拉诺文化演艺公司、美国鹰龙传媒、美中华人音乐家协会、海外越剧联盟和上海越剧院共同主办的2019美国(洛杉矶)传承杯国际艺术节开幕式在梅拉诺演艺中心举行,2019北美甲骨文文明之旅元货殖展览也在开幕式上亮相。据悉,该艺术节的展演活动将于8月9日下午2点举行,8月9日晚举行颁奖盛典。开幕式由洛杉矶知名文化人南林主持。

中国驻洛杉矶总领事馆文化领事王瑾、美国鹰龙传媒董事长苏彦韬、美国梅拉诺文化演艺公司总裁、艺术节总策划李愔、荣誉主席陶青,秘书长李怡、副秘书长孙伟、战开运、树志明、项勤、岳威、李刚,以及安徽黄梅戏非物质文化遗产传承人夏承平、甲骨文世界文化之旅研究院理事蒲道良、中华货值书院基金会执行会长李慧娟、国际青少年商业创新促进会主席杨泠、部长徐海云、书法家鲁安、孙晓华、画家何念丹等出席开幕式并致辞。

中国驻洛杉矶总领馆文化领事王瑾在致辞中肯定了梅拉诺文化演艺公司为传承弘扬传播中华文化而付出的努力。王瑾表示,本届艺术节涵盖了多种艺术门类,内容丰富,各界艺术人才将汇聚到一起竞相绽放。该艺术节给在洛杉矶的华人艺术家及所有热爱中华文化的朋友们提供了一个展示、切磋、交流和学习的平台,为弘扬中华文化,促进中美文化交流,增进中美两国人民间相互了解和友谊起到了积极的推动作用。

出席开幕式活动的侨界代表有美国南加州华人社团联合会荣誉主席鹿强、北京联谊会荣誉会长许承武、美国河南省联合总商会会长王力军、湖北同乡会会长赵林、美中一带一路总商会会长虞清等。艺术节总策划李愔与国际青少年商业创新促进会主席杨泠、中华货值书院基金会会长朱怡互赠礼物。

广告