韩美明星整形中心赞助慈善晚宴获圆满成功【视频】

7月27日,韩美明星整形中心和HBB国际集团,以及旗下斑消宝基金会赞助的慈善晚会在洛杉矶阿凯迪亚市获得圆满成功。本届慈善晚会得到了洛杉矶的各大商会、美国退伍军人协会、华人基金会及商会等商家社团大力支持,晚会约有300多位各界人士共襄盛举。

晚会上特邀嘉宾美国负伤退军人代表陈亚伦讲述了参加伊拉克之戦的经歴。韩美明星整形中心创始人李梦飞为慈善基金会的受伤退伍军人赠款666.88美元、为美国退伍军人赠666.88美元。洛杉矶知名连锁整形中心韩美明星整形中心,作为全美前100位的大型医学整形机构,慈善不落人后,为本次慈善活动还提供了价值3千多美金的义卖产品;旗下斑消基金会也提供了价值超过1千美元的义卖产品,义卖所得将全部作为慈善基金会。

斑消宝公益基金会由美国斑消公司联合各级代理商共同发起,立足北美,面向全球,旨在斑消宝项目逐渐发展壮大的路上,不忘初心,回馈社会,救助弱势群体。斑消宝母公司HBB国际集团代表了希望、健康、快乐、幸福、美丽、勇敢和卓越,其宗旨是传送爱心、传递美丽、传播正能量,为所有需要帮助的人提供一个最好的平台。该公益基金会自成立以来,定期定时开展公益捐赠、用爱心和能量回绩社会。

广告