第六季中国达人秀美西海选决赛在洛杉矶圆满落幕【视频】

由美国鹰龙传媒、美国城市卫视携手东方卫视、灿星制作主办的第六季中国达人秀美西海选决赛于7月27日在洛杉矶举行。JMK模特传媒学院院长李敏、副院长禹晓带领模特儿为中国达人秀开场,受到热烈欢迎。经过激烈角逐,3号选手尹子慧获得第六季中国达人秀美西海选冠军,并获得最佳人气奖。
 
中国达人秀在上海本土及中国都取得高收视率,远超国内各大卫视的真人秀节目成为同类型节目中的收视冠军。达人秀的旋风不只席卷全中国,也和英国达人、美国达人一样,一直都是各举办国最盛大的选秀活动之一,同时也是全球最富盛名的选秀品牌之一。在这个国际舞台上诞生了无数世界级流行达人。
 
第六季中国达人秀美西地区总决赛的评委有美国鹰龙传媒总经理、城市卫视执行副总裁苏林淑婷女士,JMK模特传媒学院CEO、人民日报海外网美国融媒体中心副总裁沈萍老师,优秀唱片艺术家、钢琴家、格莱美奖获得者奥马尔·阿克拉姆先生,好莱坞国际知名导演、制片人、编剧克里斯·内贝先生。
 
经过评委在现场进行严格的打分,5号选手尹子慧获得第六季中国达人秀美西海选冠军,5号选手沙尼·塞若拉和12号选手张素久获得亚军,11号选手凯拉和9号选手阿朗德拉·桑托斯获得季军,3号选手尹子慧同时获得最佳人气奖。

广告