第十届无限希望联欢晚会慈善活动将于九月举行【视频】

7月25日晚,美国癌症协会在帕萨迪纳举行新闻发布会,宣布第十届无限希望联欢晚会慈善筹款活动将于9月21日晚举行,该活动旨在传递出多元化的癌症治疗精英团队及领袖的服务精神,为病患创造生命希望,本届晚会主席维维安·陈主持了当天的新闻发布会。

美国癌症协会是全美最大的私人非营利性机构,拨款支持在美國的癌症首创研究中心。今年的慈善活动中,将邀请美国模特和企业家凯西·艾尔兰、著名高定服装设计师凯文·霍尔及医学界顶尖团体领袖参与其中,现场更会有时装表演,希望大家积极参与,以帮助更多癌症患者。

据悉,美国癌症协会自1946年以来,每年投资40亿美元,在过去20年中,社会各界人士的捐助已拯救超过150万名癌症患者的生命。

发布会上,美国癌症协会董事会主席卡洛琳·李、联合慈善基金会会长琳达·莫伊、高定服装设计师凯文·霍尔、凯西·艾尔兰全球制作部副总监迈尔斯·罗宾逊、诚保利集团总裁许坚等贵宾分别致辞,凯西·艾尔兰全球CEO兼首席设计师凯西·艾尔兰也发来视频,他们均希望能有更多的人关注这项活动,鼓励癌症患者更有勇气面对并病魔,积极治疗。

广告