洛杉矶圣盖博谷华人社区代表对加州天然气禁令提出质疑【视频】

圣盖博谷经济合作组织和加州平衡能源解决方案联盟(C4BES)7月24日召开新闻发布会,与来自洛杉矶圣盖博谷的华人社区代表及企业主,一同对州政府拟停止家庭及商业使用天然气法案提出质疑。会上发言嘉宾主张制定更加平衡的能源政策,以避免面对因天然气禁令所产生的高成本,并讨论此禁令对居民带来的文化冲击,特别是在餐饮上长久依赖天然气的圣盖博谷社区所产生的严重的负面影响。

“小企业主、社区领袖和相关居民公民今天在会上将他们的理念表达得极其清楚,”加州平衡能源解决方案联盟执行长乔恩·斯瓦塔拉斯凯说,“加州在禁用天然气的政策上抓错方向”。

圣盖博谷是洛杉矶东部一个独特的地区,拥有大量来自亚洲各地的移民,尤其来自中国的移民。该地区以中华美食闻名,这些餐厅是圣盖博、天普市、柔似蜜、蒙特利公园、阿罕布拉和亚凯迪亚等地区的主要经济动力。天然气禁令将对这些在小区中占有举足轻重地位的中餐馆运营上构成重大威胁。

禁用天然气法规将严重损害那些无法在没有天然气情况下运营的企业,洛杉矶圣盖博谷的经济、社区居民及企业都将受到这一法规带来的负面影响。

根据2018年加州建筑业协会(CBIA)的一项研究发现,在使用天然气设备的家庭中,将电力完全替代天然气在南加州700万套独立住宅中,每年总花费将从4.3亿美元增加至61亿美元。三分之二的选民反对取消使用天然气,82%的人反对取消使用天然气。

广告