2019兰森国际音乐节在洛杉矶启动【视频】

由兰森音乐公司主办、兰森国际音乐节承办的兰森国际音乐节组委会于7月23日在洛杉矶西柯汶纳市举办新闻发布会,宣布 2019兰森国际音乐节正式启动,将于7月28日晚举行盛大的音乐节开幕式及音乐会。

组委会介绍,兰森国际音乐节是全美影响力最大的青少年音乐盛典之一,该音乐节将持续两周时间,每晚都有不同器乐的专题音乐会;8月8日晚将举行音乐节闭幕音乐会及颁奖晚会。

第八届音乐节以城市之声为主题,横向整合洛杉矶、北京、上海、广州、杭州、宁波等中美主要大学及音乐学院的交流平台;纵向则是以兰森为基础平台,整合其他音乐节及音乐比赛,进行国际音乐大赛,如辛迪杯、鼓唐杯、洛杉矶青少年钢琴大赛及启智青少年杯、华裔合唱团比赛等。

兰森国际音乐节董事简应、董事及美国音乐教师协会加州区总裁拉利萨·拉赫马诺、高级顾问江启光、2019兰森国际音乐节弦乐组主席彼得·马什、室内乐组主席安德鲁·帕克教授、声乐组共同主席安妮·哈雷、钢琴家安托瓦内特佩里及阿舒特·哈伊里帕亚、弦乐家迈克尔·佩里等国际级音乐大师与会。

弦乐家迈克尔·佩里在现场演奏了兰森仲夏夜音乐会主题曲,钢琴家安东·司木露及安格莉卡·司木露表演了四手联弹。

广告