蒙特利公园市议员林达坚呼吁参加5K爱国步行活动,支持美国退伍军人【视频】

蒙特利公园市议员林达坚7月21日在洛杉矶阿罕布拉市上岛大酒楼召开新闻发布会,呼吁加州民众参加7月27日在蒙市巴恩斯公园剧场举办的5K爱国步行活动,希望更多人支持美国退伍军人,并为中国城628兵站退伍军人募款,并为到场的美国华裔退伍老兵佩戴蒙市徽章。

5K爱国步行活动将在27日早上8点开始,地点在巴恩斯公园剧场,9时左右步行开始,议员表示,退伍军人为我们现在的生活打下了基础,还有很多都牺牲在战场上,他希望通过这次活动让更多的人关注到退伍军人,并支持美国退伍军人,特别是一些亚裔的退伍军人,他表示,没有很多人会关注到亚裔退伍军人,而且他们大部分在资金上都有困难,他也希望通过这次活动不仅能让他们能过上更好的生活,也希望可以得到更多人的关注与支持。

本次的步行运动还得到了侨界大力的支持,包括美国澳门总商会,罗省中华会馆,大洛杉矶地区促统会、美国中医针灸联盟、美国南加州华人社团联合会,美国南加州华人联合总会、美国南加州华人总商会、美国南加州湖北同乡会、美国江西同乡会、美中赣洪文化促进会等众多社团的积极响应和大力支持。

广告