美国加州华人总商会举办理事互动活动【视频】

美国加州华人总商会继年初在中国四川、北京和湖北建立分会,迈出了商会工作实质性的一步后,继续秉承着开拓创新的理念,7月20日在圣盖博市医疗大厦的洋格儿医学美容二号中心进行了理事互动,会长王爱琳、执行会长王智,常务副会长杨丽贞、张安丽,副会长张冬平、杜仲文、米歇尔吴、夏启敢、李福山出席了当天的理事互动活动。

洋格儿医学美容中心作为新加入的商会理事单位,该中心首席执行官王安妮也是商会的常务副会长,她对加入充满朝气与活力的商会组织充满期待,希望能在商会的平台上资源共享,让医美中心最新的技术是团队的每一个成员永远保持着21岁的青春与美丽。洋格儿医美中心开业以来已成为行业的翘楚,在同行业中率先提出了新理念、新设备、新技术、新团队,在引进最先进的专业设备同时,更重的是要有更多的人文关怀,天人合一、回归自然。洋格儿的执业医生都是来自美国、韩国的医生和护士,有着丰富的临床经验和精湛技艺,赢得极高的口碑。

应邀参加理事互动的还有美国华人戏剧联盟创办人、好莱坞影视演员和著名主持人杨洋,她也是很多品牌的形象代言人,她也是对洋格儿医美中心赞不绝口。

理事互访作为美国加州华人总商会的品牌活动,不是一种形式,而是通过互访切实了解会员的经营状况和需求,以利更好地利用商会的平台,资源整合为所有会员企业办实事。

广告