庆祝中国70华诞,南加州华人社团联合会筹办国庆晚会【视频】

为庆祝中华人民共和国70华诞,美国南加州各大侨社正紧锣密鼓筹办大型国庆晚会。7月20日,南加州华人社团联合会举行新闻发布会,与会的各大社团的负责人,纷纷表示要为庆祝祖国母亲的70华诞,尽心尽力办好这台晚会,表达南加州华人华侨身在他乡,心系祖国的情怀,以及通过华人侨社架起中美人民友谊的桥梁,促进中美经贸关系健康发展。本次活动的发起人和总策划是南加州爱国侨领张素久。

本台晚会汇聚了活跃在南加州的华人合唱团、歌舞团、京剧团、武术团和众多旅美歌唱家和艺术家,参加演出演员将超过三百人,是一次展现南加州华人华侨乐观进取的精神风貌和艺术风采的盛典。据悉,由橙县华人华侨联谊会会长周晏羽担任晚会总导演、唐艺舞坊创办人谢露嬉担任艺术总监。

南加州华侨华人庆祝中华人民共和国70华诞大型庆典晚会,将于9月1日在帕沙迪纳市市立剧院隆重举行。新闻发布会上,呼吁更多的华人华侨社团和旅美艺术家积极参与,汇聚更多精彩的文艺节目,向祖国七十华诞献上南加州华人华侨诚挚的祝福。

广告