姜晓东三度出任华人营建公会会长,赢得主流和华人社区认可【视频】

7月19日晚,华人营建公会在圣盖博市举办2019年年会暨新会长就职仪式,姜晓东第三次连任会长,当晚还颁发了多个奖项,并为优秀建筑相关专业学子颁发奖学金。中国驻洛杉矶总领馆领侨处主任汤长安和领事陈晓毅,加州保险上诉委员会委员伍国庆、蒙市市长陈赞新、天普市市长文尙丞、圣盖博市市议员廖钦和、柔似密市市议员劳朱嘉仪、以及社团侨领和各界人士近500人出席。

华人营建公会创立于1982年,30多年来已经有400多名会员,包括建业者、地产开发商、建筑师、工程师、政府营建相关部门官员和建筑学者等,以及周边产业如银行贷款、会计师、房产中介等成员。公会为会员搭建合作及拓展业务的平台,举办了丰富的活动,让更多从业人员、用户和商家,透过该专业平台得到实惠。

加州众议员周本立以及国会议员赵美心的代表等民选官员代表出席了年会。在周本立的见证下,该会新一届理事宣誓就职。活动当晚还向洛杉矶加州大学、波莫纳工艺州大、戴维斯加大的建筑和设计相关专业四位学生,颁发了奖学金。年会还邀请了知名建筑设计师和设计团队分享最新大型建筑工程,包括负责洛杉矶国际机场停车场改建、洛杉矶中心城市广场改建案等团队,同时为洛杉矶国际机场等单位和组织颁发了奖状。

广告