金安家族办公室开业,提供全方位理财服务【视频】

7月17日,金安家族办公室在圣盖博市商业中心盛大开业,五彩气球把整个商业广场装饰得一片喜气洋洋。洛杉矶郡郡长凯瑟琳·巴格的助理吴忠国、圣盖博市议员廖钦和、核桃市市议员秦振国代表郑子亭与金融界、保险业、地产专家出席了盛大剪彩典礼。

廖钦和、吴忠国、郑子亭分别向金安家族办公室总裁刘禄、公关经理罗丹颁发贺状。 金安家族办公室是一家为客户提供财商教育、资产配置、法务、税务咨询、养老规划、家族信托,资产传承等综合财富管理的优秀合伙人团队,汇聚了行业精英,量身定制,为客户提供一站式,提供全方位的家族财务规划及财务解决方案。金安家族办公室合伙人均拥有平均超过10年以上的从业经验,并在业界具有较高的知名度。同时,拥有中美双边的资源及支持,提供最新、最领先的金融产品及最有价值的商业资讯。 金安家族办公室遵循以人为本的经营理念,以生活顾问、财富管家的角色协助客户创造“ 金玉满堂、安享人生”的高品质生活方式。

该公司CEO刘禄在三年前由北加州南下开拓南加州市场,建立了以联盟各行业精英精诚合作的金融合伙人团队,在资产配置重组、资产风险管理、信托规划、退休规划以及遗产规划,避税节税等各阶段的金融需求,提供最专业的服务,同时开启了一系列财商知识的普及教育教育。通过财商教育模式让华人都能创富、守富、传富,让理财走进千家万户,让财富真正做到世代相传。

广告