扎根社区二十载,城市宝宝活动深得当地学生及家庭喜爱【视频】

7月13日,由美国鹰龙传媒主办的2019“城市封面宝宝”系列活动在洛杉矶鲍德温公园市演艺中心举行。这是鹰龙传媒每年一度的品牌活动,已经连续举办了二十年。

当天的活动分为城市封面宝宝、城市宝宝月历之星、城市儿童绘画比赛和城市儿童朗诵比赛四大主题活动,全天共吸引了过千位小朋友参与。其中最受关注的城市杂志封面宝宝选拔大赛共有超过千个家庭参与,选出300多个入围宝宝,并最终选出幼儿组和儿童组两位宝宝成为今年的封面宝宝。

与此同时,所有入选的宝宝都有机会当选为2020年城市宝宝月历之星。在当日下午以爱护地球为主题举行的绘画比赛,共收集了绘画作品1000余幅,孩子们的绘画栩栩如生,想象力丰富,刻画出了他们对环保以及爱护地球的责任的思考。

此次绘画比赛的获奖作品也将在城市杂志周刊上展示。 城市宝宝系列活动旨在展示青少年才艺,增进父母与孩子之间的亲子互动,多年来深受当地的华文学校和学生及家长的支持和欢迎,得到了南加州民众的的积极响应和热情参与,已经成为洛杉矶亚裔家庭每年一个热闹非常的亲子活动之一。虽然整个活动持续了近一天的时间,参加的家长和孩子们依然情绪饱满,下午的诗歌朗诵比赛同样展示了华裔子女中文水平,更令人可喜的是参赛的诗歌作品也有出自参赛选手;同时,不但有华裔参加此项活动,也有当地的美国家庭的孩子参加了诗歌朗诵比赛。

广告