《锦绣河山》邓予立巡回摄影展洛杉矶站开幕【视频】

由香港亨达集团主办,中华海外智库、中华艺术宫和人民日报海外网美国融媒体中心联合协办的庆祝中华人民共和国成立70周年《锦绣河山》邓予立巡回摄影展洛杉矶站,于7月13日下午在美国中华艺术宫隆重开幕。中国驻洛杉矶总领事馆领事王阶宜、 美国中华海外智库主席陈军、人民日报海外网融媒体中心总经理王力军、洛杉矶国际摄影家协会主席毛幼荣等先后致辞,来自香港的杜昊担任活动主持。

邓予立先生是亨达集团创办人兼名誉主席,也是中国和平统一促进会、中国海联会理事、北京市政协港澳台侨委员会办公室顾问、瑞士华商会创办人兼会长等。邓先生先后游历了近150个国家,用相机镜头分享他眼中的美,并先后在全球超过15个城市成功了举办个人摄影展。本次展出的70多幅摄影作品是由邓先生从近10年间在中国30多个省市拍摄的精品,展现了摄影家镜头下神州大地壮美河山,以及对华夏大地的一片深情。

邓予立先生为表达对筹办本次活动的美国中华艺术宫、美国中华海外智库、人民日报海外网融媒体中心的感谢,分别向王皆宜侨务领事、鲁安馆长、陈军主席和王力军总经理赠送纪念品,洛城牡丹王宋秀珍和鲁安馆长也向邓予立先生回赠书画作品。美国商务部少数族裔经贸发展局帕萨迪纳大使董复新向邓予立先生颁发了贺状。

当天的展出活动吸引了近百位社区各界人士。出席活动的有美国华人华侨联谊会创会主席马树荣、 美国华人社团联合会荣誉主席鹿强、美华总基金会主席王俭美、美国华人妇女联合会会长田纹英、美国国际文化交流学会会长杨辉、美国北京联合会荣誉会长李红律师、以及教育、书画、艺术界代表刘荣文、廖茂俊教授等,对邓予立的摄影作品给予了很高的评价。

广告