中美合作以体育推动双创人才与投资系列活动在洛杉矶启动【视频】

7月5日,美国国际产业交流协会在南加州橙县举办以体育推动创业创新人才与投资的预热活动,以及北京投资协会与国际产业交流协会举行合作剪彩仪式。出席活动的嘉宾有中国投资协会新兴产业中心常务副主任、中投协新兴(北京)基金管理公司董事长王涛一行、西柯维纳市副市长吴桐淮、富勒顿市议员布鲁斯·惠特克、美国哈福智库负责人何美眉、美国体育家协会会长彼得高等。

本次活动由美国国际产业交流协会、大响资本、法兰产业咨询共同主办,此次活动的主题是在体育公益方面将推广体育健康、教育及公益精神,介绍在中国推广青少年健康及兴建教育的贡献;在国际商业合作方面,将以实例说明中国在结合体育、娱乐、旅游及教育的综合产业发展,增加对中国市场及商机的认知,促进国际合作及投资活动。

鉴于两国体育发展的重要性,国际产业交流协会、美国大响资本、法兰产业咨询,将在NBA夏季联赛期间,邀请美国主流体育、娱乐、教育、资本界共聚一堂,并且访问美国四个具创新代表性的城市,包括洛杉矶、拉斯韦加斯、芝加哥、哥伦布,针对中国体育与其他重点产业发展现况及相关科技项目与投资进行国际交流。

广告