中国歌手陈红在洛杉矶举行音乐电视作品发布会【视频】

7月2日,中国著名歌手陈红在南加州比华利山庄举行了一场名为“常回家看看 舞动洛杉矶”的新闻发布会,并发布了多首经典曲目的新音乐电视,来自南加州好莱坞的影视明星、电影导演及商贾名媛,近两百人出席了当晚的活动。

陈红是中国大陆家喻户晓的著名的歌手,早在1990年就活跃于中国大陆歌坛,曾经参加过中央电视台春节联欢晚会,是中国国家一级演员、亚洲十大金曲获奖者,陈红也曾参与2008奥运会同一首歌主题音乐会,并且层担任过纪录片《走向海洋》的总编导。她的成名曲《常回家看看》在中国乃至亚洲国家传唱至今。在发布会上,陈红介绍说,自己曾在2018年因为腰椎疾病几乎到了瘫痪的地步,在她不断努力并且通过健身舞蹈最终重新站起来后,深知健康的重要性,于是她希望把这些健身舞蹈,通过自己的编排和整理,系统的传授给民众,希望教导大家健康的生活方式。

当天发布会由国际双语主持人、周正访谈节目制作人周正和来自好莱坞的电视主持人贝瑞阿克图联袂主持。发布会上还播放了陈红与好莱坞团队比佛利电影合作,在四周的时间里,拍摄制作完成的《感恩的心》、《吉米,来吧!》、《梦里水乡》和《欢乐时光》四首经典老歌的新音乐电视。据悉,这四首新音乐电视将会在洛杉矶当地卫视播出。

广告