2019国际乒乓乐活节将在长滩市会展中心召开【视频】

6月26日,全球创新城市联盟与长滩市政府举行新闻发布会,宣布由其联合主办,以及全美桌球联盟、南加州国际姐妹城市协会共同协办的2019国际乒乓乐活节将于8月31日和9月1日在加州长滩市会展中心召开。洛杉矶公开赛桌球协会并将同时邀请来自世界各地的400余名桌球高手举行第9届洛杉矶乒乓球公开赛活动。

主办方详细介绍了今年的活动内容及参与方式。2019 国际乒乓乐活节的主要目的是通过全民参与,藉由平日有规律的桌球健身休闲运动,增进大众健康与幸福指数。这项目标将在各城市有计划地辅导下开展,其中包括各种宣导、教育活动,全球创新城市联盟更希望通过乒乓的活力和能量,把健康快乐的生活方式传达给更多民众,让城市更宜居。

此次乐活节还将涵盖一系列活动,包括学术论坛与美中城市市长圆桌会议。各界人士讨论如何通过乒乓联谊活动,建立美中城市间的永续交流。届时著名中国艺术大师们也将同台展示丝绸刺绣,竹艺,陶瓷,茶道和书法等作品。此外,还有名人乒乓球比赛,一系列虚拟实境体验,以及举办桌球讲座,邀请高手莅临指导并交换心得。

长滩市经济发展办公室负责人赛义德贾拉利和沈众、长滩市公园发展部负责人梅雷迪斯·雷诺兹、洛杉矶公开赛桌球协会会长叶安利、知名制作公司创始人卡尔本迪克斯出席了当天的新闻发布会。

广告