中华老字号上海杏花楼集团系列月饼再度登陆洛杉矶华人超市【视频】

6月25日,中华老字号具有百年历史的著名食品企业-上海杏花楼集团携旗下的食品企业负责人齐聚南加州洛杉矶阿凯迪亚市,在南加州著名餐厅上海滩召开新闻发布会。

出席发布会的有杏花楼集团总经理陈喆、上海新雅总经理顾俊、功德林总经理周榕、小绍兴总经理徐岭。新闻发布会由海籍旅美年轻音乐家盛壹莉担任主持。

发布会上,本次活动主办方美国帝豪集团董事长丹尼尔首先致辞欢迎来自家乡的著名食品企业的各位领导,并邀请上海杏花楼集团总经理陈喆向出席发布会的嘉宾和媒体介绍杏花楼集团。

上海杏花楼集团是一家老字号餐饮业、特色食品加工业和酒店业为核心产业的企业集团。杏花楼作为一家百年老店,承载着几代上海人的美好记忆。旗下品牌及产品在上海家喻户晓,享誉中国。上海过半的老字号企业都归属旗下,如杏花楼、新雅、功德林、沈大成、小绍兴、老正兴、洪长兴、燕云楼、德大、扬州饭店、德兴馆、老半斋、大壶春、鲜得来等。此次特别在中秋佳节前夕举行中华老字号跨洋送乡情的北美产品发布会。

帝豪集团去年和杏花楼集团首度合作,在中秋节期间杏花楼月饼首度登陆美国华人超市,500箱月饼空运美国销售一空,市场反响非常热烈。每逢佳节倍思亲,中秋月饼代表了中华民族优秀的文化传统,也凝结着广大华人华侨的思乡情结,承载着家乡的温暖回忆。本次名特食品再次登陆美国市场,跨洋送来了浓浓的乡情。

广告