美国加州华人总商会在洛杉矶举行成立周年庆典【视频】

美国加州华人总商会成立周年庆典,6月23日晚在洛杉矶假日酒店隆重举行。中国驻洛杉矶总领馆侨务领事谢世波、王皆宜;美国国会议员赵美心、加州失业保险上诉委员会成员伍国庆、洛杉矶郡郡长代表吴忠国、杜瓦迪市市长康佳琛、圣盖博市议员廖钦和、胡桃市议员伍立伦等民选官员,以及著名侨领张素久、美华总所属各个社团的负责人、美国华人华侨联谊会主席马树荣等新老侨社代表齐聚一堂,共同庆贺。

美国加州华人总商会王艾琳会长回顾总结了2018年的工作成果;在过去的一年里定期举办了大型商务讲座。使得理事单位与社会各界有了商业的实质对接,让会员以商会为平台,商贸成功率达到76.5%以上,同时,主办参与了一系列的小区重大活动,得到了社会各界的充分肯定和认可。特别是今年初商會分别在湖北、北京、四川先后成立了代表处或分会,使得商会的职能在中国得以延伸。

当晚周年庆由美国加州华人总商会的钟妍、丁丁、储广伟担任主持。总商会还给新增的理事、副会长颁发了聘书。庆典上精彩的魔术表演,少儿舞蹈更增添了喜庆的气氛,庆典仪式在副会长封姝羽编排的民族舞蹈和张素久的国标舞中达到了高潮。理事長方麗娜表示要不忘初心,再接再厉,迎接新挑战、新未来。

广告