2019环球青少儿影视模特大赛北美赛区决赛在洛杉矶完美收官【视频】

6月22日晚,寻标资本Natryx之夜环球青少儿影视模特北美赛区决赛在洛杉矶完美收官。本次大赛由中美文化交流基金会主办;寻标资本集团、Natryx Nutrition冠名;JMK模特、好莱坞文化传媒集团协办。共22位选手经过少儿组,青少年组海选、复赛层层筛选,成功晋级本次决赛。

大赛开始前,冠名方Natryx Nutrition 在会场举行了名为“大自然是神奇的”新产品发布会。现场发布了即将面世的5款新产品。

担任决赛评委的是第23届世界模特小姐大赛中国区总冠军、亚洲冠军、中美文化交流基金会副主席、此次大赛的组委会主席李孟,好莱坞文化传媒集团董事长陈和霞,中文流利的创作歌手蓝强,以及好莱坞演员、功夫演员丹尼尔·凯利。

在绚丽的舞台上,小选手们通过活力装、真人秀、才艺展示,和晚装秀四个环节的展示,给现场超过百名的观众献上了一场高端青少年高端赛事。据悉,有选手是从全美各地专程来到洛杉矶参加本次大赛。最终,少儿组寻标之星由多才多艺的7岁Chloe获得,青少年组寻标之星由Andrew Shao夺得。本次大赛与国内知名青少儿模特大赛机构合作,寻标之星大奖获得者有机会晋级于8月份在北京举办的中国区总决赛。

担任寻标之星颁奖嘉宾是本次大赛主席李孟和冠名方寻标资本集团CEO华文;单项奖颁奖嘉宾有陈和霞、高飞飞、周正、蓝强、丹尼尔·凯利;入围奖颁奖嘉宾有JMK模特的老师们。

广告