2019美国(洛杉矶)传承杯国际艺术节正式启动【视频】

由美国梅拉诺文化演艺公司、美国鹰龙传媒集团携手上海越剧院、美中华人音乐家协会和海外越剧联盟共同主办的2019美国(洛杉矶)传承杯国际艺术节新闻发布会暨庆祝美中华人音乐家协会周年庆典活动,6月21日在梅拉诺文化演艺中心隆重举行。

出席当天活动有传承杯国际艺术节组委会共同主席-梅拉诺文化演艺公司执行总监邬素斐、鹰龙传媒总裁苏彦韬、副主席城市卫视总经理苏林淑婷、梅拉诺文化演艺公司总裁李愔、荣誉主席陶青、评审总监陆仕颖、秘书长李怡、统筹树志明,组委会评审委员夏承平、孙晓华、李刚、包起龙、杨书泉、汪大卫、金烨、张沁萍、王亚梅等。西科维纳副市长吴桐淮、蒙特利公园市议员林达坚也到场祝贺。

2019传承杯国际艺术节包括戏曲、书法、音乐三大部分,戏曲大赛分别在中国北京、上海举办海选晋级赛及大师班的培训,晋级入围后将洛杉矶举行总决赛和颁奖典礼;书法大赛设青少年组和成人组。大赛共分绘画,书法,摄影等六类,共展示一百幅作品;特邀美中知名人士担任评委,经过评阅将评选出一、二、三等奖。音乐大赛暨第二届梅拉诺国际音乐大赛,将有美中两地的著名艺术家担任评审和导师,进一步挖掘发掘有卓越潜质的音乐爱好者、选拨优秀的音乐人才、推动音乐艺术交流。

据主办方介绍,比赛时间是8月1日-至8日在洛杉矶梅拉诺文化演艺中心举行,戏曲专场演出和闭幕式颁奖典礼暨文艺晚会将分别于8月9日下午2:00和7:00在博尼塔艺术中心举行。美中华人音乐家协会将特聘苏彦滔、郭颂、鹿强、赵林、孙伟为荣誉会长,以及林连连等为顾问。

广告