蔘龙洛杉矶第一间旗舰店在天普市开业【视频】

蔘龙洛杉矶第一间旗舰店于6月20日隆重开幕,蔘龙企业有限公司、蔘龙生物科技制药厂董事长谢龙飞、美国地区总经理简锡福、旗舰店股东与多位嘉宾莅临剪彩,鼓乐齐鸣,醒狮采青助兴,热闹非常。

蔘龙创办人谢龙飞董事长生长于台湾高雄一个中医世家,自小跟随当中医师的父亲学习医术、精通医药,对人参的了解更是专精。经几十年拼搏,他的事业版图覆盖美国、中国、马来西亚、新加坡、印度尼西亚及港澳台地区。

蔘龙产品符合GMP国际标准,采用长白山人蔘足6年根,在GMP厂以高科技低温提炼,密封清洗、击碎,经过14道流程,萃取真空低温28C奈米浓缩提炼制成,绝无添加任何化学成分,是纯天然滋养保健产品。本产品成分中石竹苷SAPONIN更具有养颜美容、延年益寿、补五脏、全面性调理、促进新陈代谢、增强抗体、补给营养、减少疲劳及疼痛等效果,可安心服用。

人参具有调整正常体温功能,一年四季均可服用。蔘龙的足六年参,超过168种的微量元素,含有13种皂甘成分,对人体全面调理,任何体质皆可使用。补五脏 安精神 益智延年;人蔘可说是人体的健康守护神。

广告