美国国务院第25届“体验美国”驻美大使代表团访问加大圣地亚哥【视频】

6月17日,美国国务院礼宾司司长办公室组织第25届“体验美国”的驻美外交使团成员访问加州大学圣地亚哥分校。此行由美国礼宾司司长肖恩·劳勒率领代表四大洲国家的44名驻美外国大使一道聚焦美国社区,并与当地商界和社区领袖进行会见。

代表团的大使们听取了加州大学圣地亚哥分校校长普拉迪普霍斯拉的介绍,参观了高通研究所的“星洞”虚拟现实环境,以及著名的斯克里普斯海洋学研究所。此次“体验美国活动”共三天行程,各国大使们考察了圣地亚哥的科学家和企业家如何推动创新,改变和改善个人、国家和社会。“体验美国”将在来访大使与圣地亚哥的公司和领导人之间建立沟通平台,并在此过程中为渴望发展全球伙伴关系和投资可能性的当地组织打开大门。

“体验美国”是在美国国务院的领导下,将驻美外国大使与美国学术界、商界、社区和文化领袖联系起来,旨在建立联系,促进经济投资、商业和对话。驻美外交使节代表团成员在鼓励商业和贸易的同时,亲身了解美国的文化、历史和工业。

广告