2019国际时尚旅游小姐大赛南加州海选在洛杉矶举行【视频】

由美国星宇文化公司主办、洛杉矶时尚传媒和JMK模特传媒学院联合协办的2019国际时尚旅游小姐大赛南加州赛区首场海选,于6月16日在工业市JMK模特传媒学院举行。6位来自不同族裔、不同地区的选手参加了当天的海选。当天的海选由洛杉矶时尚传媒总经理郭文斌主持。

海选评委为由知名演员和主持人杨洋、美姿美仪博士Joanne、世界小姐中国赛区冠军李孟、2018 国际时尚旅游小姐洛杉矶分区冠军李杨哓夏和郭文斌担任。参赛的6位佳丽是一号 Angela Zhang、二号 Faye Fu、三号 Michelle Bian、四号 Jenny Song、五号Tia Goossen、六号Brittany Simpson。

海选包括走秀、自我介绍、才艺表演、接受评委提问以及自由发挥等5个部分。她们分别展示出不同的艺术才华,有的选手身材高挑具备了模特潜质;才艺表演部分选手都显露器乐演奏的才华和魅力,2号选手的古筝演奏已经具备专业水准;五号选手不仅外形靓丽,而且显露出话剧表演的艺术天赋。参赛选手的多族裔、多才艺给评委留下深刻的印象,也成为当天比赛的亮点。

2019国际时尚旅游小姐大赛南加州分赛第二次海选将在于7月21日举行, 八月进行复赛, 九月举行决赛。参赛 佳丽们将在主题服饰、泳装、礼服、才和 机智问答等环节上展现自己最好的一面。南加赛区最终将选出三位佳丽代表南加州,角逐今年11月在旧金山举行的国际时尚旅游小姐全球总决赛后冠。

广告