方孝伟律师事务所举办《方孝伟律师谈谈栽培下一代》新书发布会【视频】

《方孝伟律师谈栽培下一代》新书发布会于6月14日在洛杉矶惠蒂尔市举行,来自洛杉矶当地华人社区的各界代表及十多家华文媒体出席了当天的活动。该书是方孝伟律师教育丛书之一,由方孝伟律师事务所出版。

该书包括前言,孩子基础教育、个人素养的重要性,如何栽培下一代,父母如何成就孩子的未来;人生有规划,为儿女提早做准备;如何选择未来,面对挑战五大部分。此书以方孝伟的亲身经验,融合了传统中华及美式文化,深入浅出的表述,希望能协助父母一臂之力,鼓励学生及年軽人成为国际人才。

方孝伟是洛杉矶知名资深移民律师,在南加州律师界商界及华人社区享有盛誉和知名度。在成功为超过数千位元客户取得正式绿卡的过程中,深知华人家庭子女教育所面临的问题,特别是近十年来,中国大陆新移民和小留学生日益增多,许多移民家庭是父母在中国经商做生意,子女在美国上学读书,该书的出版对这些新情况、新问题的解决将会大有裨益,值得收藏阅读。

广告