华裔少女刘昕格在父亲节前荣获纽约音乐教师协会杰出音乐表演奖【视频】

纽约讯,在迎接父亲节之际,6⽉13日纽约皇后区贝赛MS74中学同学与家⻓们迎来了期末毕业前的优秀学生颁奖典礼喜庆活动,他们集中在学校礼堂屏住气,激动的期待着校长与老师们公布谁能获奖的喜讯。

当音乐老师公布由纽约音乐教师协会颁发“合唱音乐杰出表演奖”给⼋年级天才班刘昕格同学时,在同学们欢呼的掌声下,她激动的⾛上台接受⾳乐老师的祝贺与颁发证书。这是纽约音乐教师协会颁发给MS74中学的唯⼀的杰出⾳乐表演奖。

刘昕格同学平时对功课学习刻苦,经常到半夜也会坚持把学校作业做完,在学校学习分数平均A。业余爱好传统乐器古筝、拉丁舞、钢琴、礼仪模特、吉他、写诗、创作科幻网络小说, 在家孝敬爷爷和父⺟、照顾辅导弟妹。

刘昕格在今年三⽉曾因考上纽约三⼤高中之⼀布鲁克林而获得美佳补习学校的优秀学⽣奖,此次再次获得音乐协会杰出音乐表演奖,给⾃己、给学校、也给⽗⺟添彩,特别给到来的父亲节增加了全家的幸福感。

刘昕格表示,决⼼在学业、公益义⼯、与艺术爱好⽅面继续努⼒力,准备在上高中后取得更佳的成绩。

广告