国际青少年才艺大赛在洛杉矶开幕【视频】

由国际才艺协会主办,美国众信天益集团独家冠名的国际青少年才艺大赛,6月8日在洛杉矶隆重开幕。本次大赛宗旨是为靑少年儿童提供相互学习、相互展示,挖掘优秀青少年才艺,为其提供更高更宽广的国际性舞台。

本届大赛共分模特、声乐、舞蹈、乐器、语言和其他共6大类,吸引了两百多位选手参加。本次大赛中外评委共11人,阵容强大,其中包括好莱坞导演/制片人Fred Grant;好莱坞资深演员,以星际迷航:奥德赛和死亡空气等作品而闻名的Sharon Savene,国际著名设计师品牌专用模特Kendall Mathers,好莱坞舞蹈编导Simi McManus等。

经过一天的比赛胜出58个单项奖和3个全能奖,以及6个优秀团体奖。在本次大赛的星国际设计师服装秀和少林功夫禅学院的功夫表演并列团体赛第一。个人全能冠军由Unistar的Hansen Ao夺得,并获得$800奖学金。个人全能亚军由星工厂的Eric Chang夺得,并获得$500奖学金。

在颁奖典礼上,国际才艺协会收到来自国会议员赵美心的贺信。加州州检察长、阿凯迪亚市议员戴守真、蒙市市陈穊新,西柯维纳副市长吴桐淮,圣盖博市议员廖钦和等到场祝贺。戴守真市议员还代表阿凯迪亚市表彰了Atticus Guo小朋友;祝贺他主演的影片《Love Never Forgets》入围Dance and Films 部电影节,并在6月15日在好莱坞中国大剧院上映。

广告