亚米网与韩国食品企业海太在韩国驻洛杉矶总领事馆举行签约仪式【视频】

6月5日在韩国驻洛杉矶总领事馆举行了一场盛大的中韩企业合作签约仪式,北美最大亚洲商品购物平台亚米网创始人及CEO周游与韩国知名食品企业海太社长郑靖佑,在韩国驻洛杉矶总领事Wang-Joong Kim、MainKer F&G代表理事兼社长尹斗铉,以及韩国农产品协会支社社长杰姆斯韩的见证下,签署了深度合作协定。

根据协定,中韩双方将深化合作,进一步开发北美市场。在仪式现场,亚米网创始人CEO周游表示,与韩国知名食品企业海太的合作,可以让更多的华人享受到好吃的韩国佳肴参鸡汤,参鸡粥。通过加深了与韩国企业的合作,让消费者在亚米网上购买到更多优质的韩国食品及商品。

韩国知名食品企业海太,他们创造了无数的第一,该公司1945年正式成立,是韩国第一家国内独资的食品公司,公司坚持产品品质,是韩国历史上第一种霜淇淋,记录在韩国吉尼斯记录里的大公司,无论是传统食品还是饮品零食皆名列前茅。 亚米网作为北美最大的亚洲商品销售网路,是一个年销售额超过1亿美金,拥有一百多万用户的电商平台。

作为以用户为导向的跨境电商,亚米网一直在为丰富品类、提高用户体验不断努力。近年来,故宫文创、小米优品和京东制造等颇受年轻人欢迎的中国品牌均已入驻亚米网。本次和韩国海太食品公司的合作,是亚米网助力亚洲品牌出海的又一个里程碑。

广告